팝송영어

최신팝송

BEST 게시글

앨런워커(AlanWalker) Faded

왕쌤 0 20,165 18,460 9,253 02.12 06:00

안녕하세요 여러분 : )   

오늘 배울 팝송은

앨런 워커 (Alan Walker)의

Faded(feat. Iselin Solheim)

입니다.​​​​​​

You were the shadow to my light

(유 월 더 쉐도우 투 마이 라이트)

당신은 내 빛의 그림자였어요.

*shadow - 그림자

Did you feel us

(디쥬 피러스)

우리가 느껴지나요

Another start

(어나더 스타트)

또 다른 시작

You fade away

(유 페이더웨이)

당신은 사라졌어요

*fade - 사라지다

Afraid our aim is out of sight

(어프래이드 아울 에임 이즈 아웃 오브 사이트)

우리의 목표가 시야에서 사라질까 두려워요

Wanna see us

(워너 시 어스)

우리는 보고 싶어요

alive

(얼라이트)

살아있는 것을

*alive - 살아있는

Where are you now

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Was it all in my fantasy

(워싯 얼 인 마이 판타지)

모두 내 상상이었을 뿐 일까요?

*all - 전체의, 모든

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Were you only imaginary

(월 유 온리 이매지너리)

당신은 단지 상상이었을 뿐인가요

*imaginary - 상상의

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Atlantis

(아틀란티스)

Under the sea

(언더 더 시)

바다 밑에

(언더 더 시)

바다 밑에

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Another dream

(어나더 드림)

또 다른 꿈

The monster’s running wild inside of me

(더 몬스터스 러닝 와일드 인사이드 옵 미)

괴물이 내 속에 사납게 날뛰고 있어요

*wild - 거친, 사나운

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

So lost, I’m faded

(소 로스트, 아임 페이딛)

길을 잃고, 나는 사라져가요

*lost - (길 등을) 잃다

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

길을 잃고, 나는 사라져가요

These shallow waters, never met

(디즈 쉘로우 워러스, 네벌 멧)

이 얕은 물, 절대 만나지 못해요

What I needed

(왓 아 니딛)

내가 필요한 것을

I’m letting go

(아임 레링 고)

나는 더 나아갈거에요

A deeper dive

(어 디펄 다이브)

더 깊은 다이빙으로

*deeper - deep(깊은)의 비교급

Eternal silence of the sea

(이터널 사일런스 오브 더 시)

영원한 적막 속의 바다

I’m breathing

(아임 브리딩)

나는 숨쉬고 있어요

Alive

(얼라이브)

살아서

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Under the bright, but faded lights

(언더 더 브라이트, 벗 페이딛 라이츠)

밝지만 사라지는 불빛 아래에서

You set my heart on fire

(유 셋 마이 헐톤 파이얼)

당신은 내 심장에 불을 지폈죠

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Atlantis

(아틀란티스)

(언더 더 시)

바다 밑에

(언더 더 시)

바다 밑에

(웨얼 얼 유 나우)

당신은 어디에 있나요

Another dream

(어나더 드림)

또 다른 꿈

The monster’s running wild inside of me

(더 몬스털스 러닝 와일드 인사도브 미)

괴물이 내 속에서 사납게 날뛰고 있어요

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

나는 사라져가요

I’m faded

(아임 페이딛)

나는 사라져가요

나는 사라져가요

#영어 #생활영어 #기초영어 #무료영어

#영어회화 #매일영어 #초보영어

#초급영어 #일상영어 #영어공부

초보 영어탈출 카톡 친구하기 

클릭☞ http://pf.kakao.com/_Sdwwj

감사합니다 ()

#영어 #생활영어 #기초영어 #무료영어

#영어회화 #매일영어 #초보영어

#초급영어 #일상영어 #영어공부

Comments

기초영어
기초단어
팝송영어
영화명대사