팝송영어

올드팝송

BEST 게시글

TheBeachBoys Godonlyknows

왕쌤 0 49,073 45,235 22,668 02.09 07:00

안녕하세요 여러분 : )

오늘 배울 팝송은 

The Beach Boys(비치 보이스)

God only knows  

입니다.​​​​​​ 

God only knows  

- The Beach Boys -​

I may not always love you

( 아이 메이 낫 얼웨이즈 러뷰 )

내가 당신을 항상 사랑하지는 않을지도 몰라요

But long as there are stars above you

( 벗 롱 애즈 데얼 아 스탈 어보브 유  )

하지만 저 하늘에 별이 떠있는 한은

above : ~보다 위에 

You never need to doubt it

( 유 네버 니드 투 다웃 잇 )

제 사랑을 의심할 필요 없어요

doubt : 의심

I'll make you so sure about it

( 아일 메잌 유 소 숄 어바웃 잇 )

이것만은 당신이 확신하게 해줄게요

God only knows what I'd be without you

( 갓 온니 노우즈 왓 아이드 비 윗아웃 유 )

당신이 없는 저는 상상할 수 없어요

If you should ever leave me 

( 이 퓨 슈드 애버 리브 미 )

만약 당신이 저를 떠난다 해도

Though life would still go on, believe me

( 떠우 라이프 우즈 스틸 고 온, 빌립 미 )

인생은 계속 흘러가겠지만, 저를 믿어요

Though : ~이긴 하지만

The world could show nothing to me

( 더 월드 쿠드 쇼 낫띵 투 미 ) 

이 세상은 저에게 아무것도 보여주지 못할거에요

nothing : 아무것도 

So what good would living do me

( 쏘 왓 굿 우드 리빙 두 미 )

그런 삶이 제게 무슨 의미가 있을까요

God only knows what I'd be without you

( 갓 온니 노우스 왓 아이드 비 윗아웃 유 )

If you should ever leave me

( 이 퓨 슈드 애버 리브 미 )

만약 당신이 저를 떠난다 해도

Though life would still go on, believe me

( 떠우 라이프 우드 스틸 고 온, 빌립 미 ) 

인생은 계속 흘러가겠지만, 저를 믿어요

The world could show nothing to me

( 더 월드 쿠드 쇼 낫띵 투 미 ) 

이 세상은 저에게 아무것도 보여주지 못할거에요

So what good would living do me

( 쏘 왓 굿 우드 리빙 두 미 ) 

그런 삶이 제게 무슨 의미가 있을까요

( 갓 오니 노우스 왓 아이드 비 윗아웃 유 ) 

#왕초보영어탈출 #무료영어앱 #올드팝송

초보 영어탈출 카톡 친구하기 

클릭☞ http://pf.kakao.com/_Sdwwj

감사합니다 ()

#영어 #생활영어 #기초영어 #무료영어

#영어회화 #매일영어 #초보영어

#초급영어 #일상영어 #영어공부

Comments

기초영어
기초단어
팝송영어
영화명대사