기초단어

기초단어

BEST 게시글

기초영단어D611(88주차)

왕쌤 11 4,329 6 2 2020.09.02 14:00

Day.611

​​ ​

100일동안 500단어 외워보기

오늘 외울 단어 5개입니다. : )

예문1) A round-trip ticket to Busan, please.

부산으로 가는 왕복표 주세요.

예문2) Can I give you a hand with the dishes?

제가 그릇 씻는 것에 도움을 드릴까요?

round-trip

[라운드 트립] 

왕복의, 왕복 여행

ticket

[티켓] 

표, 입장권

please

[플리즈] 

부디, 제발

dish

[디시] 

접시

give a hand

[기브 어 핸드] 

거들어주다, 도와주다

Comments

안녕하세요. 2020.09.02 15:08
부산은 왜요
즐건. 여행 되세요.
GUEST3980464 2020.09.02 20:11
안녕하세요 저 지금 일본어 배우고 있고 영어 몰라요 젤일 쉬운 영어 부터 그냥 한번 배워볼라고요
kans 2020.09.03 08:56
A round-trip ticket to Busan please
아 라운드 트립 티켓 투 부산 플리즈
부산으로기능 왕복표 주세요
Can l give you a hand with the  dishes
제가 그릇 씻는 것에 도움을 드릴까요
round tilrip 라운드 트립
GUEST25069 2020.09.08 09:16
음성 댓글 입니다.
kans 2020.09.24 08:47
A round trip ticket to Busan please
kans 2020.09.24 08:50
Can I give you a hand with the dishes
round-ttip
ticket ticket 표
please dish dish 디시 접시
give a hand
kans 2020.09.25 19:14
round trip round trip
졔졔 2020.10.22 22:27
저 주셍ᆢ
졔졔 2020.10.22 22:27
저 주세요
제임스정 2020.12.07 18:49
엉클
€£ael♧ 2020.12.28 15:48
A round-trip ticket to Busan,please.
안 라운 트랩-테케줌 데 쎈 플리즈.
Can I give you a hand wi th the dishes?
캔 아이 기뷰 어 핸드 위드 더 쉬 더 디시즈?
제가 그릇 씻는 것에 도움을 드릴까요?
round-trip
라운드 트립
왕복에,왕복 여행
ticket
티켓
표,입장권
please
츨리즈
부디,제발
dish
디시
접시